7/30/2024

DESCUBRA O SABOR AUTÊNTICO DO GAIADO MADEIRENSE

 


O gaiado é uma verdadeira iguaria da Madeira, muito parecido com o bacalhau que conquista os paladares locais.

Este petisco tradicional é preparado com carinho: o peixe é escalado,  golpeado, salgado e deixado a secar ao sol com “os pés para o ar”, pelo menos um mês.

O resultado é um produto de sabor único e autêntico, pronto para ser apreciado.

VENHA SABOREAR A TRADIÇÃO DA MADEIRA COM O GAIADO SECO AO SOL

Convidamos todos a experimentar esta delícia madeirense, que representa a riqueza gastronômica da nossa terra.

Descubra o sabor do gaiado seco ao sol e deixe-se encantar por esta tradição culinária. Não perca a oportunidade de saborear uma especialidade que é mais que um prato, é uma experiência cultural.

GAIADO: A DELÍCIA TRADICIONAL QUE CONQUISTA PALADARES

Venha promover e degustar os produtos locais, tornando cada mordidela uma celebração da Madeira e suas tradições.

EXPERIMENTE A IGUARIA MADEIRENSE: O INCOMPARÁVEL GAIADO

Conviva, participe e deixe-se seduzir pelo irresistível gosto do gaiado!  

João Manuel

Sem comentários: